Дипломирование и нравственность

Амбарцумян Евгений
Раньше были сплошь, рядом
неграмотны,
но для них были святы -
основы.
Нынче все обучаются
грамоте
и... безнравственней грамотный
новый!

Нынче главное -быть при
дипломах
и стремиться взобраться
повыше...
Сколько ж мест тунеядцам дать
новых
коль трещит, прогибается
крыша?

:)