Страхи

Гусев Егор
     Страхи

Паника в глазах,
Неизвестность впереди.
Меня окутал страх,
Реальность позади.
Что за этой дверью?
Кто там так рычит?
Может по поверью
Крест ожесточит?
А может успокоит
И он меня покинет,
Душу мне раскроет, 
Карты мне раскинет.

И перекрестившись
Дверь я открываю.
Быстро помолившись,
В шоке застываю.

На меня смотрела
В этот будний день.
Испугать меня посмела,
Собственная тень.