Наворожила весна

Галина Магера
Кружится!
Как в белом танце, она кружится
И каблучком стучит по лужицам –
Зеленоглазая весна.
Чудится!
Надежды все мои разбудятся,
Что намечталося, то сбудется,
Как ворожит сейчас весна.
Нежная!
Вновь расцвела душа подснежная,
Опять я та, девчонка прежняя,
Какую ты любил меня.
Грешная!
Шумит волной любовь безбрежная,
То ураган, то безмятежная,
Колышет всю меня до дна.
Светятся!
Лишь для меня, все звёзды светятся,
Проснулась малая медведица
И машет лапой мне она.
Встретимся!
Когда – нибудь, мы всё же, встретимся,
Глаза в глаза, ещё отметимся!
Наворожила так – весна…