Строка судьбы

Серега Егоров
***
Строка судьбы

Гордыни грех, безбожья пропасть,
Крикливых масок пустота,
Потухших снов бессилье – осень
Там, где вчера была весна.

Теней игра на светлых лицах,
Мерцанье света в темноте –
Добра и зла баланс на спицах
В земном небесном колесе.

Кружатся в танце бесконечном,
Сверкают искорки души
Духовной нотою в телесном –
Небесной строчкою судьбы.
30.12.2010г.
***