СВЕТ И ТЬМА

Ольга Велева
Свет-это познание,
         Красота-чудес!
Тьма-это страдание,
         Страх-он,в каждом есть.
Свет-это желание,
         Доброта-сердец!
Темнота-слияние,двух тел.
         И-это грех.
Свет-тепло,сияние,
         Чувство-двух сердец!
Темень-ожидание света,наконец.
   Свет,есть день!
   А темень-ночь.
Прогони,с души-тьму,прочь!