Квартирный вор, как вор уснул в тревоге

Татьяна Партина
Квартирный вор, как вор уснул в тревоге,
Звезда упала дальняя вдали,
Бродячие собаки по дороге
Куда-то молчаливо побрели.

Любимый прав, когда идет налево,
Он хуже всех, но я его хвалю,
И я приду к нему, как прежде Ева,
Поскольку те же яблоки люблю.

Эпитеты, придуманные нами,
Теперь уже решают все за нас
И нашими живыми именами
И жизнью всей становятся, подчас.