Я больше не жду...

Александр Сторожев
Спасибо, тебе, что открыла глаза,
И пусть по щеке струится слеза!
И пусть безнадежно кричу в пустоту!
Спасибо, тебе, я больше не жду...

Не жду ни внимания ни теплоты,
Не жду заполнения в душе пустоты!
Не жду встречных взглядов, улыбок и слов,
Я больше не жду, ведь твой выбор таков...

"Забудь, отпусти, перестань ты мечтать!"-
Твой выбор таков, хоть его не понять,
Пусть боль и печаль топят душу мою,
Но мне не впервой, я опять устою...

Душа вновь остынет и сердце замрет,
Пусть снова возьмет свою дань вечный лед,
Пусть узами станут мне холод и мрак,
Я сам виноват - наивный дурак...