Давай?

Люра Ваклай
Давай переделаем мир?
Подстроим его под нас.
Пожалуй, начнем с квартир
И перестроенья фраз.

Заменим наркотики сном,
Почувствуем новый кайф,
Оставим любовь на потом,
Когда нужен будет драйф...

Мы сделаем небо слепым,
Свободным от времени дня-
Пусть все его видят таким,
Каким видим ты и я.

И мы запретим навсегда,
Для тех, кто об этом просил,
Билеты на поезда,
А если останется сил

Немного, то мы начнем
Отсчитывать новый век.
И мы никогда не умрем,
А время замедлит свой бег.

Все будет, как хочешь ты,
И так, как хотела бы я.
Давай переделаем мир.
Пожалуй, начнем с меня...