***

Алиса Петухова
Узоры тоски на сердце моем,
Печаль по любви,отпечаток о нем,
В грусть тоски погружена,
Печалью любовь застужена.
Горькие слезы,безмятежные грезы
Сердца осколки,колят как иголки.
Мысли дурые сводят с ума,
Где ты пропадаешь я не могу без тебя!
Минуты,секунды как вечность идут,
Когда же часы,до встречи дойдут
Мгновенья каждые запоминаю,
Когда тебя рядом нет,я тихо умираю.