Друзья, мечтайте!

Белена
Я простыми карандашами
Нарисую огромное солнце,
Шестибуквенными штрихами
Мне задорно оно улыбнется.

Пощекочет немного носик,
Как положено летним рассветом,
И пускай, что все утро дворник
Расчищает наш дворик от снега.

Вот скатилось, большое, с горки,
Заглянуло в соседние окна,
Да обратно ко мне луч зоркий
Запустило, как ясное око.

Мной уже позабытый холод
Кружева понаклеит на стекла.
Ну а я ж меховой свой ворот
Опущу - солнце пАрит, что взмокла!

Так дерзайте, друзья, мечтайте!
Чудеса существуют на свете!
И удачу за хвост хватайте!
Всем по солнышку в душу! Грейтесь!