Милая, любимая, родная...

Случайный Рыцарь
Милая,любимая,родная!
Я тебя люблю!Тебя одну!
Как прожить мне без тебя-не знаю!
Но,как я его ни проклинаю-
В море одиночества тону...

Но,свиданья наши вспоминая,
Словно в облака взлетаю вновь!...
Милая,любимая,родная,
Ангел мой,Звезда моя шальная!
ТЫ-МОЯ СУДЬБА,МОЯ ЛЮБОВЬ!