Муляжи

Алёна Гейкер
Что пользы, соблазнясь на муляжи,
Невянущее чудо созерцать?
Неужто аромат, что дарит жизнь,
На мертвенность подделок променять?

Мчась за желанным призраком побед,
Отвергнув кротко ждущую любовь,
Себе и ближним нашим много бед
Упрямо мы приносим вновь и вновь.

Румян муляжный неподвижный бок,
Но польза в том, что предлагает Бог.


______________________________________
Фото - Любовь Пименова, "Яблочки"
Здесь есть и многие другие работы этого замечательного фото-художника:
http://www.photosight.ru/users/67931/
На снимке - моя лапочка-дочка:)