а-ля чаепитие..

Елена Анелень
Препарируя мандарин
          канцелярскими ножницами,
очищенную половину
          отдав на съедение,
он меня опять
          превратил в заложницу
своего обаяния
          беспредельного.

Чай по кружкам разлив
          с улыбкою хитрою,
запитал незаметно
          целую шоколадку.
Промолчав в ответ
          суровыми титрами,
согласилась пить в прикуску
          с тобою, мой сладкий.

За приятное чаепитие
          благодарность особенная
ей досталась, хотя,
          всё старо, как везение...
Он признался, что очень
          влюблён в особу её...
Женщины! Кормите почаще
          мужчин вареньем!