Предчувствие

Случайный Рыцарь
И снова вижу я тебя во сне...
И нежно улыбаюсь,понимая,
Что где-то ТЫ мечтаешь обо мне,
Стремясь из января в обитель мая...

И лето птицей счастья голубой,
сменив весну,ворвётся в мир незримо,
Мне встречу подарив с моей судьбой-
С ТОБОЙ-МОЕЙ ЕДИНСТВЕННОЙ ЛЮБИМОЙ!