Вальсы И. Штрауса

Лилия Римм 2
"Сказки Венского леса"

               "Зал утопает в пене нежных кружев,
                Мелькают фраки,гордости полны,
                Неутомимо пары в бальном зале кружат,
                И вальс звучит до утренней поры"

Когда я слышу звуки вальса,
К тебе летит письмо души,
Всё в этой музыке прекрасно,
В ней чувства нежные слышны.

Наполнен лес волшебным светом,
В нём шелест ветра,пение птиц,
Валторн серебряное эхо,
Со скрипкой вдалеке слились.

Изящным кружевом,в семь нот,
Парит в гармонии бессмертной,
И выразительный аккорд
Закружит звёзды во вселенной!

***
"Под звуки вальса"
художник:Владимир Первунинский