Живу душой

Людмила Казачок 2
Живу душой, она открыта,
Любовь по прежнему жива.
И не смотри в глаза сердито,
Найду я нежные слова.

Как птица в небо - не взлетаю,
Забыты мысли в пустоте...
Но, как и раньше-всё мечтаю,
Осталась память о тебе...

Шагаю по дороге зимней,
Снежинок множество на мне.
Деревья нарядились в иней,
А в небе звёзды при Луне.

Зима проходит с каждым годом,
Наступит чудная весна.
И улыбнётся нам погода,
Подарит каждому тепла!