Улыбка...

Григорьев Александр
Безумно горестно, поверь.
Вытягивать по слову в разговоре.
Не проще указать на дверь?
Поставить точку в молчаливом споре?

Коль Вам так скоро я наскучил,
Закроем эту дверь с размаху,
Пока не затянули солнце тучи,
И все хорошее не омрачилось прахом.

Смотреть в глаза Вам, видеть холод,
Осознавать все совершенные ошибки,
Надеюсь в будущем найдется повод,
При встрече нам изображать улыбки...