***

Даша Суралмаша
Мои письма летят к тебе через стратосферу.
Письма про любовь, надежду и веру.
Про вечное счастье, про вечную жизнь.
Про времена, когда кричал мне «держись».
Они дойдут до тебя через тысячи световых лет.
На кухне светловолосая будет готовить обед.
Вокруг сад, дети и «вам письмо».
Жена, конечно, спросит: «Это от нее?».
Узнаешь по маркам, по почерку нервному.
Тебе, как мужу верному,
Придется ответить, что это спам,
Разорвать письмо. И никогда не узнать, что там.
А письма летят к тебе через стратосферу.
Письма про любовь, надежду и веру.
В наш дом, в нашу собаку, в твой ответ.
«Это от нее?» - «Нет, любимая, нет..»