Слова

Марина Кунина
Что сказано мною – делите на два.
Игра моя, солнце, отнюдь не нова.
Я самозабвенно играю в слова,
Внедряя в сознание эти
Слова, что хватают тебя за рукав,
Слова, чей посыл виртуозно лукав,
Слова, как холодная сталь у виска.

И главное слово на свете.