Сказочка

Кай Ветер
-Расскажи нам папа сказку,
Про чудесную Савраску,
Про царевну и Емелю...
-Ну-ка "мелочь" быстро сели.
Жжж ...
-Пчёлка? Да?
-Жирафа длинная балда!
А жж..жили были...
Как там? эти...
А ну идите в жопу,дети...
Им всё бы сказки подавай...
Колян,давай-ка наливай.
"Гусарский" тост с тобой мы пьём:
"За бабс!",
Потом "Камыш" споём!
-А что же бабы нету в доме?
-Она как пятый день в роддоме.
Соседка в "скорой" увезла,
Уже наверно родила...
-Соседка тоже на сносях?
-??
Здесь я,поверь, не при делах!
Детей, конечно же люблю,
С зарплаты семечек куплю!
Я только подожду субботу,
Устроюсь может на работу.
Тогда, мой "кореш" заживём...
Уж мы попьём и попоём!

Привычен этот диалог -
Удел жлобов, удел "берлог",
Но ведь страдают наши дети,
А мы всегда за них в ответе.
Нужна любовь им и уют.
Года невежества пройдут
И новомыслящий "редут",
Теплом и смыслом жизнь наполнит,
Своим потомкам гимн исполнит:

Россия синеокая - цветастый хоровод,
По большей части Окая,душевнейший народ!
Люблю тебя, как матушку,за ласку и за стать.
Хочу чтоб былью сказочной,тебе не перестать!