Сквозь зиму...

Случайный Рыцарь
Нас разделяют километры...
И пусть тоска на сердце вновь,
Но ни снега,ни злые ветры
Не заметут мою любовь!

Я просто их не замечаю
Наперекор слепой судьбе...
Но снова по тебе скучаю
И вновь мечтаю о тебе...

Лишь о тебе одной мечтая,
Не сплю ночами вновь и вновь,
Минуты и часы считая
До той поры,когда Любовь

Зимы перелистнёт страницы
И, подведя черту весне,
Подобно счастья Синей Птице
Всё ж приведёт Тебя ко мне!