Одноклассница

Григорьев Александр
Ты знаешь, мы уже не дети,
Минули годы неудач,
Живем давно на этом свете,
Малыш, пожалуйста не плачь.

Ты помнишь, школы нашей годы?
Когда спасаясь от тоски,
Мы пили пиво на природе,
Тогда мы были так близки...

Ты веришь, что не все забыто?
Считаешь можно все вернуть?
Но в детство дверь давно закрыта,
И не лежит туда наш путь.

Ты вспомни, как совсем недавно
Случайно встретились с тобой,
Было нелепо и забавно,
На время потерять покой.

Мы окунулись в годы детства,
Забыв про мир дневных забот,
Сейчас легко нам отвертеться:
Весны был чувств круговорот.

И вот опять друзья как прежде,
Забыты встречи при луне,
Забыты чувства и надежды,
Забыто все как в страшном сне.

Как жаль, что счастье наше зыбко:
Так трудно дружбу удержать,
Когда при взгляде на твою улыбку,
Хочу одно: тебя поцеловать.