Кораблекрушение

Григорьев Александр
Тринадцать месяцев в пути,
Запас воды иссяк.
А капитан, наш старый хряк,
Где-то смог бутыль найти.

Нам губы сушит крепкий ром
Из запасов, что давно пусты.
И если свыше нас слышишь Ты,
Дай же знак как найти нам дом.
Мы тонем
Дай же знак как найти нам дом.
Мы тонем

Вот альбатрос присел на нос
На палубе раздался рев:
Принесите мне мое ружье
Я нарушу этот чертов пост.

И сделал выстрел старина
Движеньем каменеющих рук.
Сорвались слова с леденеющих губ,
Что наша миссия обречена.
Мы тонем
Что наша миссия обречена.
Мы тонем

Полуночный свет ярче огня,
Вся команда лихорадит в бреду
Давайте расправим парус на рее
И уйдем в свет уходящего дня.

На восток, к черту покой,
Держитесь, если сил уже нет.
Мы молились всю ночь, встречая рассвет,
Что после смерти попадем домой.
Мы тонем
Что после смерти попадем домой.
Мы тонем

В тот момент, как ко дну пошли
Огни пристани вдали зажглись.
Руки ангелов нас бережно несли,
И мы вновь поверили в жизнь.

Корабль наш вошел в гавань,
Играть победу было не лень.
И слышали мы голос свыше...
О боже, какой радостный день!

Все будет хорошо!
Хорошо...
Хорошо...

Оригинал: Alabama 3 - Sinking...