Нам Бог сказал

Вера Бисерова
Нам Бог сказал, словами в библии:
Должны вы стать ловцами человеков.
Но, к сожалению, забыли мы
Предназначенье наше в этом веке…

Ловцами стать людей, то значилось
Оберегать народ свой от бессилия
Которое дает нам всем незнание,
Того, что Он спаситель наш, Мессия...!

И человек, не прочитав послания,
Так часто поднимает взор свой к небу
Чтобы молиться о своих желаниях –
А не хвалить Отца за его жертву….

Вначале было слово – каждый знает
Проверенное эрами, эпохами веков
И если каждый это слово прочитает –
То станет человеков тех, ловцом….
28.1.11