Замкнутый круг

Григорьев Александр
Так сложно говорить, что я люблю.
Так сложно признаваться в чувствах.
Так сложно, что рассудок во хмелю.
Так сложно и отчасти грустно.

Так грустно знать, что мы так далеки.
Так грустно, что скрываем наши страсти.
Так грустно мысленно вынашивать грехи.
Так грустно, но и радостно отчасти.

Так радостно, что я не одинок,
Так радостно, что все еще возможно,
Так радостно, что кто-то мне помог,
Так радостно, но к сожаленью сложно...