Признанье

Алиса Петухова
Ты солнца свет во тьме окрамешной,
Ты росса на увядшем листе.
Ты любовь моя в мире безбрежном,
В бессконечных погонях во мне.
Искренне-чистая любовь к тебе,
От льжества и зверинства избежна
Чистота чувств в сердце -реке.
Беспокоит разлуки осколок
Что колеблит душу мою,
Но,он сердце не поранет-
Так как сильно тебя я люлблю...