эпизодами

Саша Подъяпольская
я с тобой-
всегда

старинными фресками
лёгкими занавесками
глубокоранящими гротесками
слов витыми лесками

ты со мной-
эпизодически

больной головой
мной,всегда не правОй
из рифм/ритмов канвой
из-под снега ярко-зелёной травой
в середине января

я уйду.никого не коря