кто же автор... скажи мне... кто ты...

Солнцем Одарённый
ты приходишь ко мне поздно ночью
раньше птиц сердце будишь с утра
тихо молвишь в образах строчки
что едва поспеваю писать

покидаешь внезапно и быстро
удивлённо читаю листы
чьи же это записаны мысли
кто же автор
скажи мне
кто ты...
28.01.2011