***

Ан Дрей
плутая в лабиринтах абсолюта
нет тени ,вектора,нет направлений,веса
стремясь к нему сквозь бытия завесу
греша и каясь мы пинаем беса

излом крыла
крыло излома
стерильность госпитальной суди
где предрассудками обуты
в углу пустые костыли
---летай не чуя под собой земли
забыв про
реализма путы