***

Ан Дрей
обравки мыслей перелистывая
пыльца воспоминаний липнет к пальцам
прозрение-серпом по яйцам
-«было»
может «быть»
а может «быть»--не будет
в песок вокзальных взглядов головой
спасаясь от безумия
крест на полу
-привет от полнолуния