Мы разучились

Анжела Ангел Шкицкая
Мы разучились за руку держаться,
Смотреть в глаза другу другу и молчать.
Хотим другими быть или казаться?
Нам сложно о любви своей кричать.

Не носим бремена друг друга. Пошло
Глядим в другую сторону. А что?
И воем о чужих грехах истошно.
Мы просто превращаемся в ничто.

Не знаем, что на сердце у другого.
Не ведаем печалей и скорбей.
И годы прожигаем бестолково.
Придет пора для сбора всех камней.