Бумага

Галчена Косма
Бумажные письма давно устарели

Я шлю смски,я в аське,имэйл

Мигает конвертик внизу на панели

Дай Боже,чтоб логи все вирус не съел

Система же рухнет,она ведь не вечна

Вся хистори канет, всё в бездну,к векам

Тогда я пойму как надежен,беспечен

Тот почерк, который выводит рука

Дедулины письма, что дома на полке

Записки бабулины, мамин блокнот

И буквы, острее цыганской иголки

Все это еще сотню лет проживет

Изорвана в клочья отличная рифма-

Мой папа не любит следов оставлять

Творит он спокойно,небрежно,не слышно

Не хочет внимание к строке привлекать

Но я соберу все клочки,всю бумагу

Как пазл все буквы его разберу

Я не успокоюсь,не засну и не лягу

Пока слово к слову его не сомкну

А кто же испишет мне листья бумаги?

Мне кто-то отправит на почту конверт?

Ведь письма они как бумажные шпаги -

Оставят в душе неисчезающий след.