Инь-Ян

Энн
Как отправилась монада Инь да Ян
Песни петь и веселиться под баян.
Уж и пелось ей да пелось и пилОсь
И в концепции вдруг что-то сорвалось.
Ян от радости аж в клеточку пошел.
Ну, а Инь вмиг позабыла делать зол.
И цвета свои сменили оба-два.
ВОТ ТАКие ВОТ у Марка  тут дела))))



В "Вот- так- вот"