Зря

Татьяна Культина
Ой,зря мне длинные наснились волосы...
И принц с подарками,и про любовь...
Судьба мне серую сплошную полосу
Дорогой под ноги всё стелет вновь.

И независимо-весна за окнами,
Или январь уже мостит мосты.,
Или под дождиком осенним мокну я-
Тот принц загадочный увы,не ты...

И мне давно уже не в небе звёздочки,
А электричества бездушный свет
Диктует под руку сухую прозочку,
А на стихи совсем желанья нет.
.........................
Ой,зря мне длинные наснились волосы!
И замок каменный.И белый конь.
Живу вполжизни ,и пою вполголоса,
И нет дровишек,чтоб разжечь огонь.