***

Проджин
Я буду на своих похоронах
Стоять понуро над могилою своей
Раскрашен мир в готических тонах
Скорбящей трелью льёться соловей.

Псалмы читает равнодушный поп
Не слушая его,согну я спину
И первый брошу горсть земли на гроб
Дополнив до трагичости картину

Каскадом грусти рвуться небеса
Грозя пролиться пониманием утраты
Уже бежит предательски слеза
Уже играют похоронные сонаты

Друзья в последний провожают путь
Забыв на время беспокойство будней
Мы встретимся ещё когда-нибудь
Ведь слишком тесно перевиты наши судьбы

А та, которой сердце подарил 
С одним вопросом, на коленях, у креста
- Как мог уйти ты, если ты любил?!
Боль неизбежности застила ей глаза

Шагами мелкими иду с погоста прочь
Я не могу пред ними извиниться
За боль,за страх, за эту злую ночь
За то, что не успели мы проститься 

Увидеть смерть - не значит умереть
Увидеть жизнь - не значит стать мудрее
Смерть не страшна.Страшнее не успеть
Прожить жизнь до конца как ты умеешь...