лития

Галчена Косма
Я через 10 лет на улице,случайно
Увижу - ты идешь,себя не замечая.
И не со мной - сама идешь.Печально.
Знакомых старых по пути встречая.

Ну обернись!В глаза скажи - сложилась?
Дорога,что ты выбрала - спокойная?
Зачем ты так?Кому,скажи,на милость?
Читай же по любви заупокойную