Кровавый спорт

Проджин
Вой толпы тревожит нервы
Крик судьи терзает слух
Быть последним или первым
Обуздать сомненья дух

В стойку.Блок.Контратака.
Снова блок.Уход назад
Здесь нет боли и нет страха
Здесь ты дьявол,здесь твой ад

Словно пламя кровь по венам
Пропустил удар,упал
Как война против системы
Кто не падал - не вставал

Через боль и через слабость
Подниматься, снова в бой
Распирает сердце радость
Пусть враг видит,ты - живой

Биться как пантера в клетке
Биться как в последний раз
Наносить удары метко
Бить врага не в бровь, а в глаз

Шаг,удар, и враг повержен
Словно сняли пелену
И стоишь спокоен,сдержан
Завершил свою войну

Никаких обид и мести
Здесь все люди - первый сорт
Ради первенства и чести
Это твой кровавый спорт!