Разминка

Фэлатом
Обрадовать, развеселить или утешить?
Согреть, а может, чем-то удивить?
Да, я могу тебя легонечко потешить,
А если плюнешь в рожу – удавить.

Задай мне тон, вопрос или посетуй.
Спроси о том, что душу рвёт на части,
Ну, хочешь, искупаться в звёздах лета?
А может уберечь планету от напасти?

Ну что тебе по духу ближе к сердцу,
Куда срываешься свободою от дел,
Как к божеству, относишься ты к солнцу,
Или корпишь, греховный, свой удел?

Молчишь.  Задумался?  Хохочешь – превосходно!
Мне скучно, от того тебе пишу.
Ты, не скучай! Гуляй, пусть, даже, и морозно,
А я корплю над мыслью.  Не спешу