Как то так...

Проджин
Уйти, чтобы вернуться
Чтобы было куда возвращаться
Как от кошмара проснуться
Проснуться и отдышаться

Волей или неволей
Стать памятью для нерожденных.
Дорогой из дыма и боли
Для набожных и некрещеных

Стеною стать неприступной
Единой защитой для каждого
Морской или сухопутной
Миной для умысла вражьего

За все что так любо и дорого
Стоять,давая отпор врагам
На дне деревянного короба
Не знают беды и не имут срам

И пусть тот ад стоит выше
Медяшек рядов на груди и плечах
Атланты, держащие крышу
Остались такими вы в наших глазах...