ятл

Галчена Косма
Я люблю тебя. Так никогда не любила

Словно ты часть весны, что оставил нам  Бог

Ты моя колыбель, ты мой сон, моя сила

Лето, осень, весну - оставляю в залог

 

Не отдам лишь зиму - она многого стоит

И не в деньгах вопрос, не в счетах

Лишь взаимность твоя все расходы покроет

В чистом поле в снегу, в колосках

 

То что ты мне даешь - все так важно, весомо

Ты не думай, что я не ценю

Мне улыбка твоя, мне твой голос - знакомы

С прошлой жизни твой образ храню

 

Ты- снежинки, что с неба на веки мои

Ниспадая прозрачно и тесно

Прорываются в бой на глазах у судьбы

Чтоб любовь возымела в ней место

 

Ты бескрайние горы Тибета вдали

Ты тот воздух, что легкие душит

Ты звезда, что ведет по воде корабли

Ты - вино, что печаль многих глушит