запала

Лана Весна
Доигралась! Доплясалась!
Всё я думала о Вас,
Представляла как целую
И ласкаю ночью Вас!

И желанье загадала
Я не раз, не два, не три,
Чтобы всё как я мечтала
Отразилось - в Вас - внутри!

Не прошло и три недели,
Всё горит внутри меня, -
Вы сидели, Вы краснели,
Вы смотрели на меня...

Ах, зачем девчонка справа
Говорит смеясь в лицо:
- ЭТА ДЕВОЧКА ЗАПАЛА,
  УЖ НА ВАС - ДАВНО!