Пусть станет по жизни любовь путеводным лучом

Маргарита Кулишова
В вихре вальса кружилась красивая юная пара,
Пусть вальсы не модны среди молодёжи теперь.
На хрупкие плечи невесты фата ниспадала,
И белое платье неслось, как зимою метель.

Жених улыбался, невеста немного смущалась,
И кольца блестели на пальцах четы молодой,
Счастливее нет их на свете,судьба их венчала,
Венчала в прекрасное время поры золотой.

Вальсировать будут когда-то подросшие дети,
Никто не отменит воздушный невесты наряд,
И муж, как во все времена всех народов на свете,
Жену на руках понесёт, как диктует обряд.

Шагайте, родные,счастливой, широкой дорогой,
И в нужное время подставьте друг другу плечо.
Во всём доверяйте, для ссоры не будет предлога.
Пусть станет по жизни ЛЮБОВЬ путеводным лучом!