Эросонет 8

Вадим Чарномский
Твоя душа,как тайны милость,
Как чистота открытых плеч,
И ты ничуть не изменилась
За время наших редких встреч.

Истомой истекая сладкой,
Как упоительно близки
Горячей розы лепестки,
Глаза с таинственной загадкой,

Чувствительный в улыбке рот,
Бровей разлёт - тревожных чаек,
Призывный шеи поворот...

Вино запретное прельщает,
А рядом - всё наоборот:
Что близко,то не насыщает!..
                2011 г.