снова?

Галчена Косма
И город-мрак
и руки-зря
и как-то так..
как не моя.
струна-не слово,
ей не больно
и нет,..не ново
и не вольно
не странно,...нет
не слышу точно
Её вопрос-ответ
так срочно..
и звонко,..очень
каждый раз
прошу,,не в клочья,
не сейчас!
и Ей ответить-
мало слов
мне не заметить
всех углов.
в руках горела
в пепле вся
уже стемнело-
мне нельзя
и плавятся они,
так быстро..
а как горят огни?
-со смыслом.
и отличаются
от нас
а называется сей час
ну как?
-мне сложно.
пустяк?
напомни!
где ноты-
там горит пожар!
мосты?
и жар!
не смею.
Гениям все можно
не смело.
я же осторожно
на Ноты
руки положу
я не сыграю-
я скажу:
предмет
горящий
много лет-
звенящий.
не жить мне
без Её пожара,
Она в огне-
моя Гитара.