Второе стихотворение для Роберты Ро

Владимир Платонович Войтенко
Часов до самолёта - двадцать шесть.
Как мне прожить их без тебя - не знаю...
А бабочки внутри меня порхают
И оседают где-то... в животе...
                Роберта Ро

Уж сказаны последние слова,
а бабочки в кишечнике порхают.
Мне больно! Всем чертям назло жива,
вдруг чувствую - наружу вылетают.