Ты для меня абсолютно никто

Алла Геленидзе
Ты для меня абсолютно никто,

Посторонний, уставший мужчина,

Чужой муж и чужой отец,

С жёлтым пальцем от никотина.

.

Да и я, чего уж скрывать,

Вся затюркана, в заботах, в авоськах,

Толстовата, груба и седа.

Со стрижкою «типа причёска».

.

Так зачем не пойму я, тебе,

Прятать взгляд, стоять словно пень,

Вдруг срываться на бег в суете,

И здороваться через день.

,

Знай любимый, мне всё равно,

Что с тобою мы "как бы друзья",

И что вместе не суждено

Быть нам... Это доля моя.