Закон трёх не

Остап Конев
У нас в стране жизнь просто бяка -
Работает закон трёх "не"
Не рыпайся, не лезь, не вякай,
Ну, в общем, существуй в govne...

Как надоело быть рабом!!!
Вернее быдлом бессловесным
Ведь это всё-таки нечестно
Ведь это всё-таки наш дом!!!