***

Алиса Петухова
Тоска,злоба,любовь печаль.
Все эти чувства перемешались,
Когда мы с тобой повстречались.
Мне холодно и тепло,
Мне темно и светло,
Забываю и вспоминаю.
Что по делать я от люблю сгораю,
Все напоминает о тебе,
Луна и звезды и шепот не ночей,
Когда мы друг друга любили без всяких затей.
Гуляли под лунной,любовались красотой,
Танцевали под дождем
Когда любили все было не по чем.
Я могу вернуть все назад,но гордость не позволяет,
Незабуду твой взгляд,от которого душа тает.