недописанное...

Шуруся
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Боли больше в сердце не осталось,
Даже глаз твоих красивых синь,
Будто в сером небе расплескалась
Небо теперь стало голубым......
Не осталось ни одной зацепки,
Пепелище черное внутри...
Отрубил, но разлетевшись, щепки
Не оставили заноз в груди...