Эпитафия дочери Леночке 1974-1984

Владимир Элконин
Спи, цветочек мой весенний
Кровушка моя
Жди, когда свой путь отмерив
Упаду и я

Но твоим сестре и брату
Нужен я ещё
Потерпи мой нежный ангел
Солнышко моё

Вот и мамочка всей боли
Этой не снесла
Разделив с тобою долю
"К старшенькой пошла…"

Знаем: тяжек сон могильный
Не  чета всем снам
Только жить в тоске обильной
Нелегко и нам

Вот когда к Тебе навстречу
Приведет Судьба
Лишь тогда мне станет легче…
Сразу. Навсегда.